terça-feira, 10 de junho de 2008

Iniciados-Sporting é Campeão

Sporing campeão de Iniciados

O Sporting é o novo campeão de Iniciados.
Na última jornada do Nacional, a equipa leonina precisava de um ponto na deslocação ao Seixal para defrontar o Benfica e conseguiu-o (1-1)Os visitantes entraram melhor na partida e inauguraram o marcador aos seis minutos por intermédio de João Carlos. No entanto, obrigados a ganhar para ser campeão, o Benfica respondeu no início da segunda parte, aos 39 minutos, por intermédio de Sandicino.Até ao final dos 70 minutos, o resultado não sofreu qualquer alteração, pelo que a equipa leonina pôde festejar o primeiro título de campeão nacional da época, já depois dos encarnados terem conquistado o título de juvenis.

O Sporting conquistou o quarto título das últimas seis temporadas, enquanto o Benfica não conseguiu quebrar o jejum que dura desde 1988/1989.