sábado, 15 de novembro de 2008

Liga Sagres - FC Porto bate V.Guimarães

FC Porto 2-0 V.Guimarães

O Porto recebeu e venceu esta noite o Vitória por 2-0 , esta noite os dragões entraram com tudo frente aos minhotos , para não voltarem a repetir as derrotas contra Leixões e Naval  , os portistas desperdiçaram muitas ocasiões , até ao intervalo o nulo não se desfez .

Na segunda parte mais do mesmo , mas desta vez com Lisandro a facturar aos 65' na sequência de uma jogada de insistencia , fazendo o golo a cruzamento de Raul Meireles .

Depois o Vitória foi para a frente , e já perto do final do encontro , Lisandro isolou Frias e este fez o segundo, estavam então decorridos 85 minutos de jogo.

O FC Porto sobe assim ao quarto lugar da Liga Sagres enquanto o V.Guimarães soma mais uma derrota e ocupa a décima primeira posição .