sábado, 15 de novembro de 2008

Premier League - Liverpool vence no reduto do Bolton

Liverpool na liderança

O Liverpool foi ao reduto do Bolton Wanderers conquistar mais três pontos na corrida pelo título, triunfando por 2-0 e cimentando a liderança da Premier League, com 32 pontos, mais 3 do que o Chelsea, que ainda não jogou para a 13.ª jornada do campeonato.

Dirk Kuyt deu o melhor seguimento a um cruzamento de Fábio Aurélio aos 28 minutos e na segunda parte Steven Gerrard, aos 73’, selou a vitória da turma de Rafael Benítez.

Outros resultados

O Sunderland saiu da linha de água devido ao triunfo (2-1) fora de portas frente ao Blackburn Rovers. O Totenham sofreu a primeira derrota (1-2) do reinado de Harry Redknapp, no reduto do Fulham.

O Wigan arrancou um empate (2-2) no reduto do Newcastle e o West Ham e o Portsmouth não foram além de um empate sem golos.