quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Liga dos Campeões - FC Porto vence Arsenal

FC Porto 2-0 Arsenal

A equipa do FC Porto triunfou por 2-0 ao Arsenal garantindo o primeiro lugar do Grupo G da Liga dos Campeões. Um resultado justo para a equipa portista que dominou o jogo deste o início.

Os portistas souberam assumir o jogo, depois de um primeiro terço dir-se-á equilibrado, e já assumidamente senhores do meio-campo marcaram por Bruno Alves num cabeceamento como mandam os livros após a marcação de um canto. Iam decorridos 38 minutos.

Veio depois a segunda metade, o Arsenal partiu-se, abriu espaços e os avançados “azuis e brancos” interpretaram à perfeição a arte do contra-ataque, o preenchimento das alas e, na justa medida em que o conjunto inglês perdia capacidade de circulação da bola, mais avançava a defesa e linha média dos portistas.

Um golo mais, marcado este por Lucho Gonzalez, aos 53 minutos com um remate portentoso, e muitos outros que ficaram por marcar, tal a superioridade do FC Porto.