quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Liga Intercalar

Gondomar acompanha FC Porto nos Quartos-de-Final

O Freamunde foi ao terreno do Aves empatar 1-1, falhando desta forma o acesso aos quartos-de-final da Liga Intercalar, apurando-se o Gondomar, que se junta, para já, ao FC Porto, Mafra e Belenenses.

Após a vitória dos gondomarenses em Santa Maria da Feira, o Freamunde estava obrigado a somar os três pontos para se classificar em segundo lugar no Campeonato de Inverno da Zona Norte e qualificar-se para os quartos-de-final da competição.

O Aves marcou por Luciano aos 35 minutos, Cascavel empatou no início da segunda parte, mas o golo do avançado brasileiro não foi suficiente para que os capões conseguissem o seu objectivo. Depois de várias jornadas no topo da tabela, o Freamunde terminou em terceiro .

Na próxima quarta-feira, dia 17 de Dezembro, inicia-se o Campeonato Primavera. A Norte, destaque para o Trofense-FC Porto, com a equipa da casa a estrear-se na competição. A Sul, o Mafra, campeão de Inverno, defronta o Sporting, enquanto que o Benfica vai ao terreno do Torreense.