sábado, 22 de novembro de 2008

Liga Espanhola - Real Madrid bate Recreativo

Real ganha mas sofre

O Real Madrid, com Pepe no onze, recebeu e levou de vencida o Recreativo de Huelva por 1-0, em jogo a contar para a 12.ª jornada da Liga espanhola. O golo solitário da partida foi da autoria do médio merengue Sneijder, que fez golo num remate de fora de área .

Assim, os merengues ascendem ao segundo lugar provisório da Liga com 26 pontos, a dois do Barcelona, que ainda vai jogar amanhã frente ao Getafe, no Camp Nou.

Com esta derrota o Recreativo de Huelva mantém-se abaixo da linha de água, somando apenas 7 pontos nos 12 jogos disputados.

Villareal "leva 3 no saco"

O Valladolid foi ganhar a Villarreal, que este ano já esteve no comando do campeonato, por 3-0, num jogo em que os golos surgiram todos na primeira parte. Os autores dos tentos visitantes foram Jonathan Sesma, que bisou aos 22’ e 42’, e mesmo em cima do apito para o intervalo, apareceu Luis Prieto a fixar o resultado.