terça-feira, 18 de novembro de 2008

Sub 21 - Portugal goleia Espanha

Orlando sá brilha na vitória lusa

Portugal fez esta noite uma excelente exibição em jogo de preparação com a Espanha, acabando por golear (4-1) a turma de "nuestros hermanos", com o avançado Orlando Sá em destaque ao apontar um "hat-trick".

Numa partida realizada no Estádio Municipal do Cartaxo, a formação orientada por Rui Caçador adiantou-se no marcador por Rui Fonte, aos 20', aproveitando da melhor forma um mau corte de Balenziaga.

Os espanhóis conseguiram a igualdade três minutos volvidos, com Daniel Parejo a converter uma grande penalidade na sequência de uma mão na bola de Miguel Vítor, que viu igualmente o cartão amarelo.

Depois, entrou em acção o vendaval Orlando Sá. O avançado do Sporting de Braga - representou o Maria da Fonte na época passada - voltou a dar vantagem à equipa das quinas com um cabeceamento certeiro aos 37', que repetiu o feito 6 minutos volvidos e fechou a contagem aos 55', sempre de cabeça.

Portugal alinhou com: Rui Patrício; Pereirinha, Daniel Carriço, Miguel Vítor e Ruben Lima; João Gonçalves, Castro, Stélvio e Candeias; Orlando Sá e Rui Fonte.