sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Liga Sagres - Leixões vence Rio Ave

Leixões cada vez mais lider

O Leixões venceu esta noite o Rio ave em Vila do Conde por 2-1 , e ainda não é esta jornada que vai perder a liderança do campeonato , o Leixões tem nesta altura 22 pontos , mais 4 que o segundo classificado , o Benfica . Os Leixonenses em cinco jogos fora de portas venceram os cinco , fantástico para uma equipa que o ano passado lutou pela permanência até ao fim .

Quanto ao jogo , a equipa do Leixões marcou primeiro por intermédio do inevitavel Wesley , um dos melhores marcadores da liga , o Rio Ave reagiu e chegou a igualdade por Rogério Matias na cobrança de um livre . As equipas foram para o descanso com 1-1 no marcador , já na segunda parte , canto batido por Hugo Moraes e Bruno China a fazer o golo dos matosinhenses , estavam decorridos 67 minutos de jogo .

O jogo foi muito polémico em termos de arbitragem , e já depois do final da partida Mateus do Rio Ave foi expulso por palavras dirigidas ao árbitro Lucílio Baptista .