quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Taça Uefa- Ac Milan vence Sp.Braga

Um "golão" do brasileiro Ronaldinho, aos 92 minutos, impediu hoje um excelente Sporting de Braga de empatar no reduto do AC Milan (0-1), em encontro da segunda jornada do Grupo E da Taça UEFA em futebol.

Quando tudo apontava para um "nulo" que manteria os "arsenalistas" na liderança do agrupamento e era mais do que merecido para o "onze" de Jorge Jesus, Ronaldinho, entrado aos 64 minutos, mostrou o porquê de ser um dos melhores da história do jogo.

Com este desaire, o Sporting de Braga sofreu o primeiro desaire europeu da temporada, após sete vitórias consecutivas, incluindo duas na Taça Intertoto, e também o primeiro golo, depois de 17 marcados, três deles na estreia no Grupo E (3-0 ao Portsmouth).

Concluída a segunda ronda, o Sporting de Braga caiu do primeiro para o terceiro lugar, com três pontos (3-1 em golos), contra seis do AC Milan (4-1) e três do Wolfsburgo, que hoje se estreou com uma goleada em casa sobre o Heereveen por 5-1.

Na próxima ronda, marcada para 27 de Novembro, o "onze" de Jorge Jesus recebe os alemães, enquanto o Portsmouth, ainda sem pontos, é anfitrião dos italianos. Por seu lado, os holandeses folgam, depois de duas derrotas em outros tantos jogos.