sábado, 6 de dezembro de 2008

Liga Italiana - Inter de Milão vence Lázio de Roma

O Inter Milão e José Mourinho transformaram uma deslocação que tinha tudo para ser complicada em uma fácil vitória diante da Lazio, por 3-0, no Estádio Olímpico da capital italiana, no último encontro deste sábado da 15.ª jornada da Serie A.

Com Quaresma e Figo no banco (apenas o segundo foi utilizado, a partir do 78.º minuto, no lugar de Muntari), a equipa nerazzurra começou a impor a sua lei muito cedo. Aos dois minutos, o central Samuel abriu o marcador e o Inter, à beira do intervalo, praticamente selou a sorte do desafio quando Diakhite acertou a sua própria baliza. Na segunda parte, o sueco Ibrahimovic, aos 55', deu números finais ao jogo.

Líder isolado do campeonato, o Inter Milão tem agora 36 pontos; os seus mais próximos perseguidores, Juventus e AC Milan, somam 27, mas só irão entrar em campo no domingo.