segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Liga Sagres - V.Setúbal empata Benfica

O Benfica falhou esta noite o assalto à liderança da Liga, ao não ir além de um empate caseiro com o Vitória de Setúbal (2-2).

O Benfica entrou na partida adormecido, sem ideias e a permitir ao Setúbal várias oportunidades de golo junto à baliza de Quim.

Ao intervalo os sadinos estavam mesmo em vantagem, graças a um golo de Laionel, aos 35'. Após o descanso os encarnados regressaram mais concentrados e decididos a virar o rumo dos acontecimentos, e Katsouranis fez mesmo o empate aos 48', com um remate na cara do guarda-redes sadino, no dia em que cumpriu o 100º jogo pelo Benfica e até foi capitão.

O Benfica continuou a carregar os setubalenses e David Suazo fez o segundo dez minutos depois, com um remate rasteiro que ainda tocou na ponta dos dedos do guardião da equipa de Daúto Faquirá.

Quando o Benfica via a liderança do campeonato apenas a alguns seguindos, Anderson, com uma bicicleta sem qualquer preparação e aparentemente inofensiva bateu Quim, que fica com muitas culpas neste golo decisivo.

O Benfica passa assim a ter 22 pontos, menos um que o Leixões. O Vitória de Setúbal faz onze pontos na Liga Sagres com este empate.