sábado, 6 de dezembro de 2008

Premier League - Destaques

Destaques

O Liverpool, ao conseguir uma boa vitória por 3-1 na visita ao estádio do Blackburn, o Ewood Park, continua a liderar de forma isolada a Premier League inglesa.

Depois de uma primeira parte sem golos, os "reds" acordaram nos 45 minutos finais e construíram um resultado confortável com golos de Xabi Alonso, aos 69', Benayoun, aos m79', e Gerrard, aos 90'; Roque Santa Cruz, aos 86'. apontou o solitário tento da formação local.

O Chelsea venceu o Bolton por 2-0, em partida da 16.ª jornada da Premier League. Bosingwa e Deco foram titulares e mostraram-se determinantes para a marcha do marcador. O lateral ex-FC Porto assistiu o francês Anelka para o primeiro da tarde, logo aos 9 minutos de jogo, enquanto o mágico Deco, aos 21’, assinou golo fenomenal, pleno de oportunidade e classe, após remate forte e colocado.

O Arsenal venceu em casa o Wigan por 1-0 com o único golo da partida a ser apontado por Adebayor .

No St. James Park, o Newcastle esteve a vencer por 2-0 (bis de Michael Owen, aos 8' e 24'), mas o Stoke City reagiu muito bem e garantiu um ponto mesmo ao cair do pano. Sidibe, aos 60', apontou o primeiro tento do conjunto visitante, com Faye, aos 90', a dar números finais ao encontro.

Destaque, ainda, para o Hull, que superou em casa o Middlesbrough, por 2-1. Os visitantes marcaram primeiro, por Sanli, aos 79', com Turnbull, aos 82', na própria baliza, e King, aos 90', de penálti, a apontarem os golos dos locais.